Gâteau banane
Ce gâteau est parfait pour écluser des bananes trop mures !
normalement se mange froid , ça se tient mieux à la découpe ....mais je ne peux même pas vous le présenter dans le plat , je n'ai pas eu le temps de prendre la photo qu'il n'en restait plus qu'un petit quart ... conclusion : ce gâteau est apprécié des enfants !
ingrédients :
6 bananes mures (celles d'ici ne sont pas très grosses)
4 oeufs
150 grs de cassonade
250 grs de farine avec levure
150 grs de beurre demi sel
vanille en poudre
une lampée de rhum ambré ...si on aime !
Passer le tout au mixer .
Verser dans un moule à cake .
45 minutes à four moyen (Th 6 sur mon four à gaz)
Bon appétit !
mmmmmmh! je crois que je vais tenter l aventure, j ai pas mal d amateurs dans la maison!
RépondreSupprimermerci!
cleo
Même en chronopost, je crois que le gâteau n'arriverais pas !il a l'ar délicieux...
RépondreSupprimerBiz
Stef